Воздушные шары

Сегодня мы будем летать,
На наших воздушных шарах.
О сокровенном мечтать,
И плыть далеко в облаках.
Сегодня мы будем кружить,
Добавляя километры высоты.
Чтоб поднимаясь, сбылись,
Наши заоблачные мечты.
Будем расстояния мерять,
Над горизонтом парить.
В небесное счастье верить,
Что можно вечно жить.
А  завтра другие взлетят,
Будут кружить в облаках.
И загадают, что захотят,
На наших воздушных шарах…


Рецензии