Я не случайный твой попутчик

Я не случайный твой попутчик,
Весна моя, любовь моя…
Я утром крикну хмурым тучам
- Люби меня, как я тебя!

Они поймут и посветлеют,
И чувства добрые храня,
Живой водою нас овеют
- Люби меня, как я тебя!

Люби меня, моя подружка,
Прижмись ко мне, любовь моя…
Услышит розовое ушко
- Люби меня, как я тебя!

Пусть никогда не устареют,
Открыток выцветших слова,
Мы жизни, скажем, будь добрее,
- Люби меня, как я тебя!
03.10.11


Рецензии