Прижмись ко мне

Суровый ветер рвётся в даль хмельную,
Осенний лист летает в облаках.
А память помнит осень золотую
И чувствуется привкус на губах.

Сильнее нравится то время года,
Когда стихия с небом не в ладах.
С цепи летит, срывается погода
И заблудился ветер в проводах.

Луна вверху как жёлтый лист в тумане,
Скрывает небо золото своё.
Предчувствие с тобой нас не обманет,
Любовью наслаждаемся вдвоём.

Огонь камина сильно разжигает,
Мороз и ветер сразу за окном.
Глаза влюблённые всё понимают,
Прижмись ко мне и поцелуй потом...

Автор Евгений Богданов
21 октября 2015 г


Рецензии
У нас сегодня именно такая погода, но в любви погода всегда прекрасная. Любви Вам и удачи!

«С цепи летит, срывается погода И заблудился ветер в проводах»

Наталия Щома   22.10.2015 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо! В такую погоду особенно остро чувствуешь плечо любимого человека.

Евгений Богданов 5   26.10.2015 00:09   Заявить о нарушении