Так ли уж пейзажна лирика
Проливая слёзы дождями,
Грозны молнии маякам
Посылает: что не ждали?
Осень спешит на зиму
Сделать свои припасы,
Небесному магазину
День распродаж остался.
Засыплет мукою студёною,
Всё вокруг запорошит.
Метелью, тоской забубённою,
Души переполошит...
Свидетельство о публикации №115102202079