Муж
Ты мое сердце, жизнь, судьба.
Вселилась словно вся в тебя,
Чтоб распуститься в красоте
цветка.
Ты питаешь, любишь,превозносишь.
На первом месте для тебя семья.
На холст ты красками наносишь
Красивые желанные слова
"ты лишь моя".
С девизом этим мы должны пройти
До старости, без капли грусти.
Детям показать пример любви.
И доказать что друг в друге
растворяться нужно.
Свидетельство о публикации №115102202067