Черная метка канонира

Я бы взвыл на Луну, если бы мог
горло продрать сквозь немые стоны.
Я б матерился, как целый полк,
если бы мог сорвать погоны.

Что уж теперь говорить, кричать.
Молча смотрю, внутри каменея.
Я превращаюсь в булатную сталь
и горе тем, кто все это затеял.

Молча, всё молча внутри кладу,
камень за камнем, раствор не жалею.
Вы разбудили лихую беду,
вас ждут сюрпризы, племя злодеев.

Слов не услышите, буду нем,
предупреждений больше не будет.
И раз уж я снял бинтов пелену,
знайте - я насмерть болью контужен.

Приду к вам однажды, в нежданный час,
присяду на стул, улыбнусь, не робея.
И черную метку в руку вложу
тому, кто решил, что он всех сильнее.


Рецензии