Сказка и жизнь 2004 г

Почему мне вновь ночью не спится?
Слёзы горькие вдруг на глазах?
Просто сердце успело разбиться
Как из фильма герой, в пух и прах.

И не выразить просто словами
Страх и боль за страданья людей.
Пусть миры пролегли между нами,
Я люблю их за это сильней.

Может я за поэзии маской,
Ничто больше меня не влечёт,
Но уж лучше страдать вместе с сказкой,
Чем смеяться над тем, кто живёт!


Рецензии