Каламбуры 2147

   Каша не виду манная и история невыдуманная.
   Ода лжи! О дол лжи терпенье одолжи.

   Пели песнь, те алы, барды, замелькали белы бёдра, понеслась белиберда.

   И текла бели бурда, с рук мелькала алебарда.
   Выловили бакен барды, а у бардов бакенбарды.

   Ус нам кажется бардов у пивных тех местных бардов.
   Ведь те бары бара банят - по ушам нам барабанят.

   Вот и дали балла б Ольке! Той трещотке, балаболке.
   В голове бурлит бурда – бурит, словно там бур да?

   И бурда та бара да? В риге барда борода.
   Оплевали бакен барды – мокрые и бакенбарды.

   Не мешают бели ядрам - насмотрелся же я драм.
   Где сверкала алебарда и с вина там алы барды.
   И течёт бели бурда – в голове белиберда.

   Сосен уборы - шапки у бора,
   Дождик бор мочит, бор весь бормочет.

   Бор язык треплет. Сколько лился треп лет?
   Дружбу он скрепит, ветками скрепит.

   Вижу за бором с длинным забором
   Бар, где чуть ли не даром пей, коньяк да ром.

   Впустят в бар боссов, пусть пьют барбосы.
   Пьяная свора. Брать легче с вора.

   Может, раз тени - тень от растенья?   
   Вот и с тени  – выросли стены.

   Прёт в бар балбесов. Это бал бесов.
   Ходят в бар боссы злые барбосы.
   Ус в баре мочат, маты бормочут,

   Рядом уж с боссом девочки босы.
   Рявкнул сам басом: - Пляшу самбо сам.

   Деньги так сеять, роскошью сиять,
   Станут святыми, куплен свет ими.

   Любят бар боссы, пьют, как барбосы,
   Дайте им сводку на пиво с водкой.

   Здесь наш культ  "ура!" Здесь нам культура!
   Здесь нет добра ли?! Жизнь,  не добра ли?

   Сохло, орало горло Аралом.
   Асы по ралли, им, не пора ли? 
                2147


Рецензии