Пишу от времени

Прониклась светом и мечтою,
Пишу от времени.От слов!!!
И на листке,водя рукою,
Я нахожу свою любовь.

В словах находим упоение,
Им и убить,и воскресить.
О,сколько их-стихотворений!
А значит продолжаем жить.


Рецензии