А в Украине - выборы идут

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


В Украине проходят выборы в местные органы власти. Кого сегодня выберет Украина, кому доверит власть, когда в стране полный хаос и беспорядок?  Мой стих называется «А в Украине – выборы идут…»
 
 


 
А в Украине – выборы идут,
Кого сегодня выберет Украина?
Оппозицию – режут и бьют,
Она для многих, как скотина.
 

Опять продажа голосов,
Лишь только деньги были,
И депутат на всё готов,
О правилах, забыли!...
 

А в Украине – выборы идут,
Кого же выбирает Украина?
Кто на замену старым придут,
Какою будет для страны картина?
 

Опять придут те, кто и был,
Ведь новым, не дадут и шагу.
Кто куролесил и страну сгубил,
И вёл её сейчас к распаду….
 

А в Украине – выборы идут,
Несутся своим ходом.
Что они теперь стране дадут,
К каким готовится расходам?
 

Что ждать от них сегодня нам,
Надеяться на лучшее?
В стране по – прежнему хаос и бедлам,
И правит партия «могучая».













21.10.2015 года.


Рецензии