***

Что со мной в этом зачарованном октябре?
Нежность кошки, опасность и страсть Везувия.
Пламени языки в безнадёжной сырой золе.
От объятий до хруста в одном ребре
Ни секунды для осознания и раздумий.
Утром холодно, ноги держи в тепле,
Под ногами трава вся в инее, серебре.
Рядом с тобой только отречение и безумие,
И желание, не касаясь, двигаться по земле.

22.10.2015


Рецензии