Существую
Привычный быт, ищущий, не скорбя.
Но мне уже не страшно, что обманут.
Мне страшно обмануть саму себя.
Мне просто и тепло, но жизнь такую
Простой и тёплой я не назову.
Ведь я давно лишь только существую,
Пытаясь сделать вид, что я живу.
Свидетельство о публикации №115102201968
Тамара Калина 17.05.2023 12:05 Заявить о нарушении