Груз по силам

У дороги два конца,
Лишь один-начало.
Я иду из Трусковца,
Ты идёшь с Урала.

Ты идёшь на встречу мне,
Я тебе на встречу.
Как определить и где,
Кто шагает легче?

За спиною в рюкзаке
Груз несём по силам.
НЕ шагать нам налегке.
Жизнь определила.

Нам её не обмануть.
Сколько не старались.
Только там и легче путь,
Где не появлялись.

Даже птица в небесах
Натруждает крылья.
Мы витаем в облаках,
Обрастая былью.


Рецензии