Аромат

Есть у меня такая мулька: хорошо выглядеть и приятный издавать аромат. Прямо пропорцианально тому, как у меня идут дела. Когда кололся подмышку и лизал пах всяким кошкам имел на себе золотые бирюльки наград с гимнастами, за неоднократные удачные карманные кражи и гоп стоп с подвывертом. Также многочисленно лишен был званий и рангов при запале мусорском и зажопном. В приюте странников не особо драгметал и чувство воздуха важно. Знаково внутреннее состояние духа.
Сегодня же балуюсь по малости мещанской. Денег нет как и *** с ними. Поэтому пользуюсь пробниками.
Захожу такой весь из себя поэт и серьезный фуцин в, к примеру: "Бомонд" и честно прошу как есть:
- Надо пахнуть так же глубоко как кал животворящий, но не так страшно как понос у Привоза...
И вы знаете, покоряю. Верят правде и честности люди. Но правда и в том, что не везде постоянно. Иногда так же искренне говорят:
- Та ты заебал, Домбровский.
В "Кукле" такое было. У них сук, там есть "Грех" комдегарсоновский. Удивительнейший по составу и целостному восприятию аромат. Словно съел куст пачули и постоянно стоит *** в тридцать один сантиметр безумного счастья. Эх, великая сила в бытности убогой - казаться и производить кайф первого впечатления...
Короче Гаврики. Сегодня я "Меч Гладиатора"
Охуенно дорогой и восхитительно древний Запах. По консистенции чувств от тела, вы словно Спартак ебущий в шею тело обезглавленного легионера, а по составляющей духовного покоя как тот самый легионер, который пробил печень Христу, дабы избавить Сына от страданий.
Все относительно в общем и нейтрально в личном.
#домбровский


Рецензии