Верность котов

ОНА часто рисует котов
Их в природе сто сортов.
Позировать ИМ нелегко
Однако продаются легко.

ОНИ пушистые и нежные
Иногда капризные и важные:
Умеют заглянуть в глаза,
И промурлыкать три раза.

ОНА понимает ИХ слова,
Когда прикасается голова.
Мило попросят "Kit e Kat"
И смело скушают пакет.

ОНИ домашние и мудрые,
Рыжие, чёрные и серые:
Проживают с давних пор,
А учёные продолжают спор.


Рецензии