Давай?

Давай я буду танцевать для тебя?
Босыми ступнями по углям или стриптиз.
Мы опять не довольны этими буднями, которые вечно на бис.
Давай танцевать, души не тая?

Давай я буду тебе петь?
Колыбельную или очередной попсовый хит
Упаси Боже, конечно,(лучше рану огнестрельную).
Давай споем и будем друг другу души дыханием греть?
А то от современности даже голова болит.

Давай я поцелую тебя нежно?
Так, чтобы полыхнул огнём.
Давай целоваться так, как будто чужие, до боли небрежно?
Чтобы воздух еле вдыхал и стало тяжелее в сердце твоём?

Давай буду до утра обнимать,
Склоняя голову тебе на плече?
Давай зажиматься всю ночь, дабы не видела мать?
Я тебя любимым обзову, а ты будешь просить ещё?


Рецензии