За любовь мою меня простите

Он тебя увидел и влюбился
Ты не понимала ничего
Как аудиенции добился
Не сказав охране ничего

Как в апартаменты пропустили
Вроде бы совсем туда не вхож
И пройти с цветами разрешили
Молод и на школьника похож

Опустившись на одно колено
Речь свою пред вами произнёс
Вы опешили,потом немая сцена
И букет с поклоном преподнёс

Скромненько одет,хотя со вкусом
Сильно волновался и краснел
Подарил из жемчуга вам бусы
И как пуля с дома улетел

Кто он не сказал почти ни слова
Что за краткий был его визит
На охрану крикнули сурово
Быть внимательнее им не повредит

Странный гость оставил вас в волнении
И душа вопросами полна
Те слова люблю,не развлечение
Вместе с фразой,вы как жизнь нужна

В комнате всегда цветов навалом
Только от него другой букет
Почему то вдруг тоскливо стало
Захотелось получить ответ

Незнакомца облик срисовали
Камер в  её доме пруд пруди
И парнишку мигом отыскали
Ожидалась встреча впереди

Он пришёл и с грустными глазами
Извинившись сразу же сказал:
"Покорён навек,мадам я вами
Этой встречи очень долго ждал"

А охрану сильно не ругайте
Влез я к вам в открытое окно
Выслушайте и не прогоняйте
Знаю что наивен как в кино

Вы красивая и может шансов нету
Ну а я не принц,не олигарх
Не имею бэнтли и карету
Папа мой не царь и не монарх

Я уйду,вы только разрешите
Руку хоть разок поцеловать
За любовь мою меня простите
И из дома можете прогнать

Бусы что дарил не покупные
Я за жемчугом на дно для вас нырял
Пусть не бриллианты дорогие
Как кусочек сердца собирал

Жил до этой встречи я надеждой
Что смогу признаться вам в любви
Не считайте вы меня невеждой
А карьера будет впереди

Что ей одинокой оставалось
И она его не прогнала
Не испытывала что моложе жалость
Просто в сердце уголок нашла

Для любви все возрасты покорны
Если любишь путь к душе открыт
Он с ней счастлив и она бесспорно
А наивности поступок тот забыт!



Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Какая красивая сказка или быль:)Юрий,как нежно и с какой верой в прекрасное ,вы написали эти строчки.Мне очень,очень,очень понравилось.Вы умница!Счастья,радости и добра С теплышком.Тата:)

Татка40   27.10.2015 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо ,Таня!Заходи.Будут ещё.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   27.10.2015 23:59   Заявить о нарушении
Хорошо:)

Татка40   28.10.2015 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.