я сама решаю

1.На полу рябина,
раскидала цвет.
Ты проходишь мимо,
счастья больше нет.
Я с тобою узнала,
горести потерь.
Как же я устала,
ты пойми, поверь.

П:
Что же такое случилось?
Что так у нас получилось.
Гадали, мечтали, стремились,
да видимо плохо молились.
Рвали рябину бросали,
ягоды мяли в вино.
Думал, мы просто гуляли,
Но с кем ты теперь, все равно.

2.На полу рябина,
сочный алый цвет.
Нас рассудит время,
осень даст ответ.
Я сама решаю,
с кем  мне быть теперь.
Счастье я узнаю,
мне открыта дверь.

П:
Что же такое случилось?
Что так у нас получилось.
Гадали, мечтали, стремились,
да видимо плохо молились.
Рвали рябину бросали,
ягоды мяли в вино.
Думал, мы просто гуляли,
Но с кем ты теперь, все равно.

автор психолог Ольга Казакова


Рецензии