Мой сын

Живу я в городе большом,
В нем так тепло и мило.
А ты вдали МОЙ СЫН РОДНОЙ,
Где холод, слякоть,сырость.
Ты взрослым стал и возмужал,
Серьезным стал и строгим.
На расстоянии большом,
Утешить меня можешь.
Всегда я буду ждать тебя,
Где ты родился рос,
И мысленно оберегать,
ведь так велел нам Бог.
   22. 10. 2015г.


Рецензии