888. Правды в смерти нет

888.04.10.2015.
Ещё раз самоубийцам:
Правды братцы в смерти нету
Не сдавайтесь кровопийцам
Даст вам жизнь на всё ответы.

Если вас загнали в угол
Уходите через стену.
Побеждайте все недуги
Превращайте жизнь в арену.

И боритесь - хватит силы
Только губы закусите.
Рок, судьба уж вас простили
С Богом в мыслях век живите.

Не сдавайтесь кровососам,
Но пытайтесь сдачи дать им.
В даль бегите утром росным
Не лежите на кровати.

Пролетят, пройдут невзгоды
Успокоиться душонка
Вашей жизни, еще годы
Не касайтесь грани тонкой.


Рецензии