Измены
Ведут списки ваших любовников и терпят,
Очень осторожны, всё держат в себе и не забывают стучать
Перед тем как открыть дверь, за которой крехтят.
Они держатся, но в любой момент могут сорваться
С цепи, начать мстить каждому - и тебе и им.
И для того, чтоб тебя простить, просто не надо было ошибаться,
А любить тебя будет не тот, с кем спишь, а тот, кто всегда любил...
Ная Сонне
21.10.15
Свидетельство о публикации №115102200188