Я вижу и предсказываю
Я помню то, что было раньше,
Я вижу то, что будет завтра,
Россия будет жить и дальше,
В народе лишь её утрата.
Отчизна слово не простое,
Отечество, святая быль,
Имеет имя не земное,
Всю вековую сдуем пыль.
Земля вторая есть за солнцем,
Луна одна, как спутник там,
Поля и реки за оконцем,
Как рад я на Руси снегам.
Есть жизнь другая на планетах,
Но хуже, чем в России нет,
Загадки есть в моих ответах,
Уже не мил мне белый свет.
Господь и дьявол не помогут,
Мне надо карму обмануть,
Все жить в России лучше смогут,
Лишь к правде должен ты прильнуть.
Судьбу решают нашу, судьи,
А их судьбу, когда решат?
А после смерти что-то будет,
Но люди думать не спешат.
Ты разберись со злом Россия,
Ведь ты Отчизна для людей,
Отечество под небом синим,
Та жизнь прекрасна для свиней.
Судьба вела нас к катастрофе,
Но мир не может нас забыть,
Мы собираем хлеба крохи,
России мы должны служить!
Свидетельство о публикации №115102201856