Дура

Я с тобой на край света,
Пусть лишь только на ночь, 
И любить до рассвета,
Свою боль превозмочь.

Знаю, все - эпизоды
Сгоревших страниц,
Что же только не едешь?
Приезжай, не скупись!

Пальцы гладят тебя
На тактильном экране,
Устремляю свой взгляд
И опять умоляю.

Мне разлука с тобой
Как петля давит шею,
Понимаю, родной,
Но терпеть не умею.

Приезжай, подари
Мне минуты блаженства,
А потом снова "жди!",
Никуда мне не деться!

Что мне стоит тебя
В моем прошлом оставить?
Но закрою глаза
И опять проплывают

Все минуты с тобой
Проведенного счастья,
Они стоят того,
Чтобы к ним возвращаться.

И любить тебя буду,
Наверное, вечность.
Я, наверное, дура...
Мне от этого легче....


Рецензии
Стихи хорошие! Такие бабские! А бабы - народ живучий! На зло врагам станем счастливыми!
С уважением,

Светлана Пожаренко   11.10.2016 00:48     Заявить о нарушении
Именно так - назло врагам, которые когда-то были друзьями. Спасибо!

Шакова Ирина   11.10.2016 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.