886. Моему деду
Ушёл ты в небо, не дождавшись внука.
Слепое время разлучило нас
Насупилось, сердитое, как бука.
Сейчас, сам дед,
Мне скоро уходить.
И видеть внуков чаще бы хотелось
Я каждый день
Не устаю твердить:
«Держись дедок
Хоть сердце заболело».
02.10.2015.
Свидетельство о публикации №115102201808