Так устроен мир

Мне как бы наплевать,
Но мир устроен так,
Что надо напевать
Под дирижерский взмах.

А если дирижер
Еще к тому же глуп,
То этот общий хор
И пенье общих губ

Мне по душе скрипят,
И петь я не хочу,
Они пусть как хотят,
Я лучше помолчу.


Рецензии