Кот-художник
Цветы, деревья, самосвал.
Водил пушистой лапкой,
Испачкал мордку краской.
Чёрные полоски
размазались на шёрстке.
Тигрёнок смотрит на меня,
В ванной моется шипя!
Будет чистым котик,
Рыженький животик...
Краски снова хочет брать
И картину рисовать!
*Фото из Интернета. Спасибо фотографу.
Свидетельство о публикации №115102201785