Кофе зелёный

Какое счастье-ПОХУДЕЛА!
Видимо очень захотела:
Быть красавицей всегда
Растворила прежние года.

Когда была толстушкой,
Но чаще хохотушкой:
ПЕЛА... ЕЛА... ЗАЕДАЛА,
А тормозить забывала.

Нынче ВСЁ наоборот
Загружаю Я на борт:
Кофе, только зелёный
БЕЗ колбасы солёной.

Кажется, всем приятно,
Что выгляжу опрятно:
Показывая простой пример
ЧАСТО произвожу ЗАМЕР.


Рецензии