Звездочка далекая
Для меня высокая,
Жить с тобою мне,
Разве лишь во сне.
Просыпаюсь ясно,
На душе прекрасно,
Ты же неземная,
Мне любовь родная.
Красота твоя,
В сердце ранен я,
Голос слышу твой,
Ангел только мой.
Звуки нежно льются,
Музой отзовутся,
Ты рекою в даль ,
Унесешь печаль.
Только ты свети,
В тень не уходи,
Я тебя молю,
Просто я люблю.
Свидетельство о публикации №115102201763
Кедраника.
Вера Крыштоп Кедраника 22.04.2017 22:00 Заявить о нарушении