885. Вы помните?

885.02.10.2015.
Вы помните?
Как было в первый раз?
Мы с вами сшиблись в коридоре,
Когда с разбега налетел на вас
Чумной летел, как клипер в Море.

Лишился речи вроде обомлел -
Все триста вольт прикосновенье.
Опомнившись, я пулей отлетел
Но не забылось, то мгновенье.

Неслись в мечтах о скорой встрече дни
Искал вас, чтобы извиниться,
А свет очей манил, как звёзд огни
Частенько стали ночью сниться.

Нашёл, но был неловок и краснел,
Мычал невнятно что телёнок.
Язык присох, а то бы заревел
Бугай, беспомощный ребёнок.

За пять минут унижен, посрамлён
Вот чем закончилось свиданье.
Хоть был умом и видом наделён
Напрасно было всё старанье.

Не смог болван дивчину покорить
Сказалась опыта мизерность.
Придётся брат в сторонке покурить
В любви на третьем месте верность.

02.10.2015.


Рецензии