полынь горькая старость

И зачем родители на старость,
 чтобы рядом мельтешили
так думают многие так поступают,
когда родителей в дома престарелых отправляют-
 пусть подальше 
 о собственных детях, домах, потихоньку, отвыкая забывают..
 да, пусть плачут, ведь соленые слезы им-
 в горькую радость..,
 потому что ни почет, ни уважение
 у деток своих миленьких, коханых
как ни старались, так и не заслужили...
..мало работали, мало учили,, мало любили,
 а деткам деньги, милее мамочек с папами,-
 главнеевего и всех- становились..
 Деньги-они   любят
они, деточки, их гладят, ласкают-
 холодное к холодному тянется,-
доброе к доброму- и не остывает-
закон неизменен..!

 Вот только детки забывают,
 что старость придет,
а что она им- деткам энтим,-
от их деточек в подарочек принесет-?
 ..какую такую .... радость-?
 А может еще позавырыстей гадость..
 ПоДумайте Детки !
 Ведь детки примерчики с Вас собирают,
 ..вот, такие сказочки добрые и страшные
 на ус свой мотают..


Рецензии