В Новый Год вместо белки ловим обезьянку!
В Новый Год поймать,
Надо пива банку
Водкой разбавлять!
Вместо мелкой белки
Крупный павиан,
Лишь сойдутся стрелки,
Прыгнет к вам с лиан!
Зазвенит сирена,
В дурку увезёт.
Необыкновенно
Встретим Новый Год!
Свидетельство о публикации №115102201719
Мы встречаем Новый год
Александр Купидон 22.10.2015 08:45 Заявить о нарушении