Стихи загадочные- сила!

    Стихи загадочные- сила!
Воды чуть- чуть оставив весям
И небу серо- мутной бязи.
Зима, вовсю покуралесив,
Ушла, похоже, восвояси.
Какая, право, озорница!..
Пришла без спроса... Разве можно?
Остались в пряже серой спицы,
Рисунок вычурный, несложный,
В душе же Осени смотрины,
Хоть и дрожала от мороза,
Под сказки бабушки Арины,
Под Марш задорный Берлиоза...
Но на деревьях листьев много,
Пусть даже скрученные мило,
Они найдут свою дорогу...
Стихи загадочные - сила!
 Надежда Александровна Кузина,


Рецензии
Браво, Надежда.Удачи и светлых дней, от Надежды.

Надежда Моршинина   22.11.2015 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.