Кто шуршит листвой?

Вчера утром опубликовала стихотворение «Кошки-мышки», к вечеру  стихо разонравилось.
Лишилась покоя, решила отредактировать. Вот что получилось:

Вдохновитель:
Лунный Зайчик
http://www.stihi.ru/2015/10/01/10044
Десант

Парашютики шуршат -
к нам летит десант мышат!
Ну-ка, рыжий братец, стой!
Не прикинешься листвой -
ухвачу тебя за хвост!
...Ой! Зачем ты сел на нос?

Кто шуршит листвой?

Листья кружатся – поймай-ка,
С ветерком летает стайка…
Кошка, листопад, лужайка.               
Кто шуршит листвой? – Узнай-ка…               
Может быть, играют мышки
Из весёлой детской книжки?
В яркой книжке у малышки
Удивительные мышки!
Ждём вас на лужайке, крошки –
Сделайте сюрприз для кошки!


Рецензии
Кто шуршит листвой? – Узнай-ка… (т л - т в л)

Так будет лучше.)))

Анна Григорьевна Алфёрова   22.10.2015 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Хорошо, пусть будет листвой, а не в листве.

Рита Гришина   23.10.2015 07:16   Заявить о нарушении