тикают часы

Тихонько тикают часы,
А у людей река вопросов,
Как выпить выпавшей росы,
Просеять знания как просо

Тихонько тикают, живут,
Прижались лучшие мгновения,
И улетят, коль не запрут
Души, ума все столкновения

И ощущуая благодать,
Боимся, что нас потревожат,
А как божественное взять
И мыслью просто преумножить

22.10.2015


Рецензии