Откуда пришла эта светлая грусть
Пульсирует сердце в ладонях.
Крадусь как охотник не смея спугнуть
Очей свет небесно-бездонных!
Осеннего неба лишь синий лоскут
Мелькнул за прошедшие сутки...
Глаза за собою меня уведут
Навеки, а хоть на минутку.
И длиться минута, и длиться года
С зарёю вечернею будут.
И цвета небес - голубые глаза -
Да разве я их позабуду!
Откуда пришла эта светлая грусть
И вырвалось сердце на волю.
Крадусь как охотник не смея спугнуть
Очей свет небесно-бездонных!
2015г.
Свидетельство о публикации №115102201669
Николай Левданский 03.02.2020 14:54 Заявить о нарушении