Град под названием- Эйлат...
Под названием-Эйлат…
Здесь прекрасный променад,-
Всё цветёт- то город сад…
Этот город южный порт,
И, конечно же- курорт .
Со всего земного шара-
Для туристов здесь- нирвана…
В Красном море все ныряют,-
Мир подводный изучают,
А дельфины выступают,-
Зрителей всех- восхищают…
В эйлатском камне зелень вод,
Над головами синий свод.
Море, пляжей красота-
Средиземноморская еда…
Мы на славу отдохнули-
В отдых с головой нырнули.
И я рада, и муж рад,
Что поехали в Эйлат.
*Стихотворение было написано после прошлой поездки в Эйлат, но впечатления прежние!:-)
_______________________________
Анна Лерер2:http://www.stihi.ru/avtor/annalerer
Отдохнула стильно-ладно
вы а гостинице Эйлата,
и в домашней здесь тиши
всё подробно опиши:
как почти что всю неделю
от отливов до зари
чайки на песке галдели,
провожая корабли,
как ты много танцевала
в звука джаза-карнавала,
и домой приехав вскоре
написала нам о море,
о души веселье, кстати...
о красивом град-Эйлате!
Свидетельство о публикации №115102201638
Путешествия- это прекрасно!!!
Я обожаю путешествовать..
Правда сейчас обстановка не располагает
к путешествиям...Будем надеяться, что
что-то переменится..
Обнимаю, с любовью..
Светлана Доля 29.02.2020 17:37 Заявить о нарушении
СПАСИБО за отклик, родная!
Вера Балясная 29.02.2020 21:38 Заявить о нарушении