Бригаде в честь 8 Марта
-------------------------------------------
В этот день бригада наша сумасбродит.
Поделилась - ну примерно - пополам.
Слева те, кто хоть раз в жизни строем ходит,
Справа те, кто постоянно - к зеркалам.
Почему так происходит ежегодно,
Стих торжественный по-разному звучит?
Потому что кто угодно где угодно
Пол от сильного прекрасный отличит.
Знатоки авторитетно утверждают:
Притягательная сила - красота.
Наблюдательные также добавляют:
Есть еще сердечность, нежность, доброта.
Вы прекрасны, и Вы все неповторимы!
В каждой женщине есть свой особый шарм
Слабый пол сильнее нас неоспоримо,
Мы бессильны перед властью Ваших чар.
И поэтому мы строем, честь по чести,
Маршируем, чтоб поздравить милых дам!
Целый год теперь мы будем с Вами вместе,
Чтобы каждый день напомнить это Вам!
-- Алевтине Михайловне --
Алевтина свет Михайловна, позвольте
Первой Вас почтить вниманьем в этот день!
От себя Вы все плохое отфутбольте,
Новый день пусть будет новая ступень.
Из ступеней чтобы вышел экскалатор
Поднимаясь к счастью, можно помечтать.
Вам желаю, чтоб сломался калькулятор,
Попытавшись Ваш доход пересчитать!
-- Лене Маленькой --
О сударыня, Вы что-то обронили!
Томик Чехова... Откиньте же вуаль!
Милых дам меня улыбки вдохновили
Вновь царапать стилом пыльную скрижаль.
Лена Маленькая! Вам желаю счастья!
Чтоб исчезли все преграды на пути.
Вислоухого котёнка нужной масти
И конечно же, немножко подрасти!
-- Ольге --
Оля, ты душа бригады, да и сердце
Бьется сердце и у всех душа поёт.
И энергия твоя и мегагерцы
Настроения бригаде придаёт!
Пожелаем, чтоб твое очарованье
Было с нами каждый твой рабочий день!
Чтоб сбылись однажды все твои желанья,
И весь год чтоб под окном цвела сирень!
-- Анюте --
Ты, Анюта, всю бригаду всполошила,
Ты как Фигаро, то тут, то там, то здесь.
Полагаем, если это и не шило -
Батарейка где-то встроенная есть.
Раз ты так удачно нам сейчас попалась,
Поспешим тебя поздравить от души,
Пожелать тебе, пока ты не смоталась -
Чтобы вдруг не перепутать, запиши:
Счастья, радости, и денег чтоб не мало,
И конечно, чуть попозже - малыши!
Свидетельство о публикации №115102201606