Тянет жилы дня с рассвета

Тянет жилы дня с рассвета
Ливень, сторожит тоску…
Без осеннего привета
Ночь готовится к броску.
Серый небосвод темнеет,
Ветер воет, стонет выпь,
Роща по утрам седеет…
Мне же  хочется завыть:
Потерялась я в  пространстве:
Лабиринт судьбы, тупик.
Прошлое в горячем танце.
Сорвалась опять на крик
Робкая моя надежда,
Голосит в  пустую даль…
Даль не слышит и небрежно
(Очень важная деталь)
Закрывает двери веры
В счастье,  радость бытия…
Снится пух весенней вербы -
Снова кружится земля…
***


Рецензии
Оптимистический стих! Ведь жизнь продолжается.!
Удачи.
Виталий.

Виталий Фокин   22.10.2015 07:39     Заявить о нарушении
Благодарю!!! Конечно, продолжается... Вам частой радости!!!))

Людмила Углова   22.10.2015 15:14   Заявить о нарушении