Рецедевист

Ах сколько статей, ты мне жизнь накидала
Мне выдала горький багаж
Меня рецедивом уже записала
За пьяный дурацкий кураж.
Они всё засыпали счастье
Пакуя статью, за статьёй
Не то принимал я причастье
Пошёл по тропе воровской
И только часть третья закрылась
Статьи сто пятьдесят восьмой
Немного вольготно пожилось
За нею в догонку разбой.
Была б моя мама живая
И сын был совсем не такой
Тебя закопали родная
С болью растался с женой.
Злодейка судьба подкосила
Вмиг надломило вино
Безнравственность Родины, ох опостыла
Здесь нас не оценит никто.
Что жизнь проходили с боями
Спасая России народ
Мы были всегда мужиками
Ничто нас, нигде не согнёт.


Рецензии