Морская зарисовка. ЯС

в море дельфины
чёрные спины блестят
капли лучатся

воды спокойны
волны как будто бы спят
рыбки резвятся

пальмы вдоль пляжа стоят
как в карауле
парусом чайка парит
в солнца пурпУре


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.