Отзвенело лето росами на травах...

1.
Отзвенело лето росами на травах,
За деревней нашей скошены поля.
В этот тёплый вечер
За рекой, за речкой
Буду я, любимый, ждать тебя!

2.
Стаи туч гоняет ветер неустанно,
К бережку другому  он несёт волну.
В этот тёплый вечер
Буду ждать я встречи,
Что же не идёшь ты – не пойму…

3.
Разукрасит осень позолотой листья,
Паутины тонкой кружево сплетёт.
В этот тёплый вечер
Сердцу не перечу,
И душа всё так же ждёт его и ждёт…

4.
...На исходе осень с рыжим листопадом,
Птицы улетели в дальние края.
В этот тёплый вечер
За рекой, за речкой
Будет чья-то свадьба, только не моя…

Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет


Рецензии