Возвращение княгини

ВОЗВРАЩЕНИЕ КНЯГИНИ.
Княгиня на тот свет уже ушла,
И  князя не смогла дождаться,
Без него она счастья не нашла,
Но  несчастья стала опасаться.

Не захотела она больше ждать,
Так  на то она и есть княгиня,
Не захотела больше тосковать,
Такая она  была сама гордыня.

Князь приехал очень загрустил,
Но и быстро он в путь собрался,
Всю свою прислугу распустил,
Так  на добра  коня взобрался.

Сам  поехал он её туда искать,
Никому  он  поиск не доверил,
Не захотел он без неё страдать,
Сам склеп её, найдя, проверил.

Как он подошёл, она очнулась,
Он так  сразу же её поцеловал,
Она ему так нежно улыбнулась,
И он крепко  её  к себе прижал.
         Вл. Сологубов. 22. 10.15г.


Рецензии
Интересное познавательное и позитивное творение!

Моргун-Джеджалий Виталий   12.11.2015 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо за
отзыв капитан.

Владимир Сологубов   13.11.2015 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.