Морячка

               МОРЯЧКА.
Надоело мне одной скитаться,
Ничего не хочется мне делать,
Нужно любовью мне заняться,
Сыночка хочется мне сделать.

Вот поеду и отдамся капитану,
И пускай берёт в свои объятья,
Сопротивляться  я  ему  стану,
Мне  под ним лежать приятно.

Чувствуется  я под капитаном,
Перед ним трясёт всегда меня,
Вроде  нас швыряет ураганом,
Но только не завидуйте друзья.

Моряк,  это чувствуется сразу,
И моё всё тело тянется к нему,
Не скучала с ним ещё  ни разу,
В жизни не отдам его я никому.
           Вл. Сологубов.22.10.15г.


Рецензии
Прикольный стих...Ну и Капитан...

Зоя Храмцова   13.11.2015 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо Зоенька
за отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   14.11.2015 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.