Ты очень ласковый и нежный

Ты очень ласковый и нежный,
И шепчешь столько слов красивых
Уверен ты, что неизбежно
Я назову тебя любимый..

Слова твои хоть и приятны,
Но мне другой их говорил
И сердце ранят ,как когда то,
В те дни потерянной любви...

припев:

Слова, те слова, те слова -
Дыханье ушедшей любви,
Они словно яд и бальзам,
Ты мне их забыть помоги...
Пойми, обогрей, позови,
С собой уведи на край света,
Воскресну для новой любви,
Ты не пожалеешь об этом..


Коснись души дыханьем нежным,
Волос моих рассыпь пшеницу,
Польется чувств родник безбрежный -
Моя любовь взлетит как птица....

Пусть в поцелуях растворятся
Слова твои, слова мои,
И в небесах соединятся
Две половиночки любви...


Рецензии
Классно написала!Молодец!

Татьяна Крылова 3   25.10.2015 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.