Мечта любви

        МЕЧТА ЛЮБВИ.
Мы мечтаем часто о любви,
Но и часто без неё страдаем,
Она сжигает за собой мосты,
Когда мы её очень обижаем.

Но когда мечты одолевают,
И сердце  учащённо бьётся,
Любовь боль уже  снимает,
И так сердце к нему рвётся.

И  другой ты  ищешь выход
И бывает, ты его находишь,
Для  себя  выносишь вывод,
И всегда к нему приходишь.

А часто дорога нам закрыта,
И приходится ключи искать,
А может быть тропа забыта,
Её мы начинаем вспоминать.
      Вл. Сологубов.22.10.15г.


Рецензии
Мечта о любви - не боится молвы.

Моргун-Джеджалий Виталий   06.11.2015 03:19     Заявить о нарушении
Любовь преград
не знает Капитан.

Владимир Сологубов   06.11.2015 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.