Я пьян Tобою
Мне алкоголь совсем не нужен
Я пьян сейчас,одной тобой
И может даже я, контужен
Я опьянел от этих губ,
В них сочный сок Любви обильный
И голова кружиться вдруг,
И бьёт озноб меня не сильный.
Я весь сгорел от этих глаз
В них столько солнца, столько света.
Сегодня будет всё для нас
И будем вместе до рассвета
Хочу напиться я,Тобой!
Забыться, улететь, растаять.
И пьяным быть я,от Любви.
Хочу с тобой,моя Родная!
P.S. Андрей Никольский "Я поднимаю свой бокал"
https://www.youtube.com/watch?v=5E_PD87aMCI
Я снова пьян... Но пьян не алкоголем -Твоей душой... эмоциями...телом...Я пьян тобой... гораздо больше - болен...Признайся... ты ведь этого хотела...Признайся... что до одури приятно...Сводить с ума мужчину метким словом или "случайным" жестом... Internet.
Свидетельство о публикации №115102201487