Мой ангел

            АНГЕЛ МОЙ.
Ты ангел, мой телохранитель,
С тобой ложусь и просыпаюсь
Моей жизни ты путеводитель,
В тебе никогда  я не раскаюсь.

И я тебя люблю, ты это знаешь,
Жить без тебя больше не могу,
Ты меня по жизни провожаешь,
Твою руку в своей руке держу.

И теперь не выпущу до тризны,
Так  и  не расстанусь я с  тобой,
Мы пройдём с тобой по жизни,
Будешь ты уже всегда со мной.

Буду я тебя всегда уже любить,
С тобой теперь я не расстанусь,
И я буду  на руках  тебя носить,
И  с  тобой  я навсегда останусь.
            Вл. Сологубов.22.10.15г.


Рецензии
ангел нежный крылом защищает Капитана от северного ветра...

Эллен Бали   22.11.2015 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошее
пожелания Капитан.

Владимир Сологубов   22.11.2015 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.