Массаж
Если хочешь быть ты крепким,
К массажистке сам ты поезжай,
Все дышать будут твои клетки,
А время нет, её ты приглашай.
Она обслужит с нежностью тебя,
Дорого за труд свой не возьмёт,
Для неё своя работа очень дорога,
Поэтому и клиент сам к ней идёт.
Массажистка дело прочно знает,
Она отлично делает свою работу,
И своего клиента тоже понимает.
Вот и проявляет уменье и заботу.
Так тело и держи своё в порядке,
И не жалей ты денег на массаж,
Это не то что как после зарядки,
Ты за копейки испытаешь блажь.
Вл. Сологубов.22.10.15г.
Свидетельство о публикации №115102201467
Философия поддержания тела в здоровом состоянии.
Моргун-Джеджалий Виталий 06.11.2015 11:35 Заявить о нарушении
Странички и отзыв. Капитан.
Владимир Сологубов 06.11.2015 14:08 Заявить о нарушении