Пусть пробегут печали

Пусть пробегут печали,
Восходом улыбаясь,
В неведомые дали,
От тягот отдаляясь.

Заборный лай собаки,
Заставит воздух биться,
Над полем хлебным птахи,
Скитанием струится.

Лучи играют в травке,
Росою гладя зори,
Плыву за дали к сказке,
В туманные миноры.

По радуге мечтою,
Вдыхая марь душою,
Поклон дарю земной,
Реке и леса хною.

И боли обжигая,
Раскинув руки солнцу,
Мчусь страхи отвергая,
К родимому оконцу.

В свет ясный и лучистый,
Блик солнца повторенье,
К цветам прижмусь я чистый,
Вдыхая вдохновенье..


Рецензии
Уверен, Вы так и живёте - "раскинув солнцу руки"!..
Новых Вам солнечных вдохновений, Зенон!

Вадим Гужев   22.10.2015 20:32     Заявить о нарушении
Благодарю. Взаимно Вам добра желаю!

Зенон Зенонович   04.11.2015 13:38   Заявить о нарушении