Прости меня

Прости меня, что я была,
За то, что это с нами было,
Прости, что я тебя звала,
Прости, что искренне любила.
Ты вышел в этом январе
Жалея просто оглянуться,
А я сгорала на заре,
Мечтая в прошлое вернуться.
Когда ты сложишь два крыла,
Когда мотор твой неисправен,
Забудь про то, что я была.
И пусть полет паденью равен,
Я не зову тебя, лети,
Как ты давно того хотел.
А что любила... ну прости,
Ты оглянуться не успел.


Рецензии